Анонс журнала «РОДЫ.RU» № 06 -2017

Анонс журнала «Роды.ru» 06 -2017            

В продаже с  27 мая

   

Богат май на праздники и выходные дни! Месяц пролетает очень быстро. Мы постараемся вкратце рассказать вам, где побывали в конце весны и что интересного увидели. И очень просим вас на нашей официальной страничке в социальной сети Instagram @rodi_ru сделать то же самое! Напишите, чем вам и вашим малышам запомнились апрель и май, какие мероприятия вы посетили и как провели долгие весенние праздники. Ждем ваших отзывов!

 

Папины дочки

Можно бесконечно смотреть на заботливых пап и их маленьких принцесс. Пожалуй, снимки звездных папочек с дочками набирают лайков в социальной сети Инстаграм в разы больше, чем новые платья мам, собачки и кошечки и даже морские закаты. Предлагаем вам принять порцию положительных эмоций и позитива и насладиться фотографиями самых известных отцов со своими очаровательными дочками.

 

Анастасия Стоцкая: «Роды – это не шоу!»

7 мая Анастасия Стоцкая родила дочку. И, конечно, у нас было время расспросить Настю о том, как прошли роды, легче ли было по сравнению с первым разом, как идет восстановление после рождения малышки и все ли понравилось в выбранном роддоме… Но делать этого мы намеренно не стали! Мы решили не мучить новоиспеченную мамочку вопросами и дать ей возможность в тишине, в интимной семейной обстановке насладиться прибавлением в семье. Поэтому публикуем интервью с Анастасией Стоцкой в таком виде, в котором оно было записано во время фотосессии. Но самых любопытных спешим успокоить: все подробности мы и выведаем у певицы, и вам обязательно расскажем. Скоро! Не пропускайте летние выпуски нашего журнала!

 

Здоровые ноги без всякой тревоги

Про то, что беременность не болезнь, а естественное состояние женщины, мы слышим постоянно, но это совсем не значит, что мама все девять месяцев будет легка, бодра и весела. Нередко возникают разные неудобства: то здесь кольнет, то там потянет, и чаще всего беременные жалуются на то, что болят ноги. Почему именно ноги, что там с ними происходит и как себе помочь – расскажем в нашей статье.

 

Идем в декрет

Все слышали, что рано или поздно будущая мама уходит в декрет или в декретный отпуск. Но даже сами беременные не очень четко представляют, что это такое – вроде бы перед родами и после них какое-то время можно не работать плюс еще что-то должны тебе заплатить. На самом деле такого термина – «декретный отпуск» – вообще в нашем законодательстве нет. Так в народе называют две разновидности отпуска – по беременности и родам и по уходу за ребенком. И получают и оплачивают их совершенно по-разному.

 

Восстанавливаемся после кесарева сечения

По статистике, примерно 20–25% всех родов проходит с помощью кесарева сечения. Эта операция уже давно отработана и сейчас стала совершенно обычным явлением. Но, тем не менее, это все-таки хирургическое вмешательство, после которого надо как-то восстановиться и прийти в себя. Расскажем, что сделать для того, чтобы быстрее вернуть силы после кесарева сечения.

           

Ветрянка: как ее пережить

Ветрянка, или ветряная оспа, – эта болезнь по частоте встречаемости стоит на втором месте после ОРВИ, и ее переносят практически все дети. Кому-то ветрянка кажется обычной детской инфекцией, а кто-то ее опасается – наверное, потому, что ребенок во время болезни выглядит весьма необычно. Расскажем о некоторых особенностях ветрянки, которые помогут относиться к ней спокойно.

 

Жаркие советы. Прогулка в жару

Гулять летом любят все, и родители малышей особенно. Что может быть лучше: солнце светит, собраться на улицу можно за пять минут, надев на ребенка минимум одежды. Но если на улице не просто тепло, а началась жара, то гулять надо немного по-другому. Расскажем, что учесть, выходя с ребенком на улицу в жаркую погоду.

 

Выбираем кисти для макияжа

Многие косметические средства сегодня выпускаются в готовом для применения виде или со своим средством для нанесения. Какие бывают кисти для макияжа? И что лучше выбрать для своей домашней косметички?

 

Как выбрать няню

Где найти хорошую няню? И как понять, что выбранному вами кандидату можно доверить свое чадо?  Советы психолога – вам в помощь!

           

Консультация юриста. Порядок оформления имущества.

 

Путешествие начинается!

На носу – сезон отпусков. Значит, пришла пора поговорить об отдыхе. Мы расскажем вам, какие сайты помогут спланировать путешествие мечты и сделать отпуск интересным.

 

Первая фотосессия

Первую фотосессию для новорожденного лучше всего проводить на 5–10-й день от рождения. К этому времени у крохи спадает послеродовая припухлость, и он уже более-менее адоптирован к новому миру. Кроме того, в этот период младенцы много, а главное – хорошо спят (пока нет колик), а значит – доставят минимум хлопот и родителям, и фотографу. Наши советы.)

 

Сладких снов, малыш!

Внимательные родители регулярно задают себе вопрос: «Достаточно ли наш ребенок спит?» Проанализируем вместе сон малыша в первые месяцы его жизни.

 

Эти и другие статьи мартовского номера журнала «Роды.ru» вы можете прочитать в печатной версии журнала (в продаже с 27 мая). Мы собираем для вас самую свежую информацию,  она поможет вам ориентироваться в мире беременности и родов. С журналом «Роды.ru» вы будете в курсе всех новинок.

 

Приятного Вам чтения!!

 Блоги журнала «Роды.ru» http://mama-journal.ru/blogs/

Журнал «Роды.ru» в Твиттере http://twitter.com/Rodi_ru

Журнал «Роды.ru» ВКонтакте  http://vkontakte.ru/club25395393

Журнал «Роды.ru» в Facebook http://www.facebook.com/Rodi.ru

 

 

01.04.2017 05:24